修了式

3月22日(金)、修了式を行いました。1~5年生の代表が校長先生から堂々と修了証を受け取り、1年間の成長を喜んでいることがうかがえました。また、校歌を歌う様子から、新年度に向けての意気込みも感じられました。
今年度、保護者、地域の皆様、ご理解とご協力をありがとうございました。

卒業式

3月18日(月)、平成30年度卒業証書授与式を行いました。太陽の光に照らされ、子供たちの表情も明るく、晴れやかな気持ちで桜井小学校を巣立っていきました。小学校で学んだことに自信をもち、中学校でも精一杯頑張ってもらいたいと思います。在校生においては、6年生のあとを受け継いで、「笑顔あふれる桜井小学校」を築いていってほしいです。